<< トラちゃん | main | こんな日は >>
肉じゃが


温かいものがおいしい季節になりました。

全て我が家の畑産の野菜達で肉じゃがをつくりました。

(メークイン パプリカ タマネギ モロッコ トカドヘチマ)


カラフルで賑やかな肉じゃがになりました。

みりん少々とめんつゆで20分でできあがり🎵

今年のニューフェイスのトカドヘチマは直ぐ煮えるし

栄養価も高く彩りも添えてくれるので重宝してます。



| - | 06:33 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
| - | 06:33 | - | - | pookmark |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://riekoblog.jugem.jp/trackback/502
トラックバック

CALENDAR

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

SELECTED ENTRIES

CATEGORIES

ARCHIVES

RECENT COMMENT

MOBILE

qrcode

LINKS

PROFILE

SEARCH